Ради любви

Пусть будет проклят день, когда тебя я встретил!!!
Сломала ты мои мечты.
Разбила, раздавила, истоптала.
Как можно так?
Никак я не пойму.
Меня все бесит и тревожит...
Ты! Вот что тревожит и мутит…
Вот откуда приходят мои беды…
Меня предашь и бросишь ты…
Все это плохо на меня влияет…
Теперь я ненавижу сны,
Ведь и во снах ко мне приходишь….
Что сделать мне, чтобы забыть?
Свинца пустить в висок?
Может, поможет?
А может, нет…
Как знать… как знать…
Все кто свинца вкусил
Уже не с нами…
Все в землю
С ношей улеглись…
Что же твориться в сумасшедшем мире?
Откуда ты взялась?
Зачем пришла?
Разве тебя мы с другом звали?
О, если бы тогда я только знал…
Тогда бы ни за что я не позволил…
Тебя в нашу компанию ввести…
О, господи как же печально…
Как больно мне. И как мне жить?…
И с другом бывшим так я поступаю…
Мешаю ей его женить…
Мой мир разрушен…
Рухнул замок,
Рассыпались в песок мои мечты…
Остатки ветром раздувает…
Я потерял рассудок от любви…
Твою бы мать…
Так как же? не поможет…
Все это лишь благодаря тебе…
Твоих родных зря потревожу…
Ведь этим прошлое не изменить…
Мда… жалок я сейчас..
Ни капли силы…
Вся гордость где-то залегла…
Обиды нет, нет даже злобы…
Как с тряпкой ты со мною обошлась…
Я рядом, я у ног, я верный
Как пес что в жизни не видал,
Свободной жизни,
Травки в поле,
Что лишь у ног всю жизнь лежал.
Бред. Что за бред?…
Вообще как можно?
Придать себя такой любви?
Как мог предать за это друга?
За пустой взгляд, твои следы…
Теперь у ног лежать осталось…
Остаток жизни проживать…
Разрушен дом, мне некуда деваться…
Разрушила она мои мечты…


Рецензии