Ночь защиты

Если хочешь, я включу свет,
И открою пред Тобой дверь.
Успокойся, этот Б-г слеп,
Только лучше Ты в Него верь.

Приглашу Тебя войти, сесть,
И останусь у Твоих ног...
Успокойся, этот Б-г есть.
Потому что это Ты - Б-г.


Рецензии