Таит над судьбами обман

Таит над судьбами обман
И ты не властвуешь над ним.
Как опьяняющий дурман
Он наполняет кровь. Любим!!
Ты счастлив, понимая это.
Ты рад, влюблён - неизлечим.
В тебе живёт душа поэта -
Ты любишь сам, и ты любим.


Рецензии