Любимой!

Не понимаю,как я без тебя,
Поем морковь и отхлебну кефиру,
И опрокину тёмный кубок пира.
Короче,загибаюсь не любя.

Приди скорей,зажарь мне отбивную,
Одну,затем.конечно же, вторую.
От чувств приходит зверский аппетит,
Хочу тебя и времечко летит.

Подняв нахмуренную бровь,
Надень свой фартук,праздничный и яркий,
Готовь салат,холодное готовь,
Затем СЕБЯ и прочие подарки.

Давай же будем дальше продолжать,
Включать в роман жаркое и котлеты
Всё для того,чтобы любовь познать,
Держать меня,красавца и атлета.


Рецензии
:))всё очень аппетитно.

Егор Захаров   19.06.2006 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.