Mcdermott m2-ww wolf

Шафт ляжет на открытый мост
Кольцо ударится в предплечье
На литографии зверь в рост
Мне улыбнется: "Добрый вечер"

Пусть на разбое упадут
Два светлых шара в середину
И вместе из игры уйдут
Пока из лузы их не вынут

В девятку партию шпилить
Хочу - последний шар в ней желтый
Хоть черный восемь поселить
По правилам нельзя за бортом

Придумать для себя игру
Не сложно. Детская забава
Из игр в самой главной бы
Девятку. Тонкой резкой. Вправо.


Рецензии