Принцесса из сказки

Принцесса из сказки
Мила и прекрасна,
Ни фальши, ни маски,
Взгляд кроток и ласков.
Ты светлым виденьем
Вошла в мою жизнь,
И в это мгновенье
Судьбы две сплелись.
Скрестив взгляд со взглядом,
Как шпаги гасконцев,
Я понял – ты рядом!
Я понял – ты солнце!
Я знаю – ты радость,
Для тех, кто с тобою!
Мила и прекрасна –
Ты стала судьбою!


1999


Рецензии
Ох, как давно. Мы с тобой тогда и не знакомы были.
Ты мастер любовной лирики. Я думаю, согреются все девушки, которые зайдут сюда.

Ася Верная   02.06.2006 17:37     Заявить о нарушении