Живем мы в мире бестолковом,

Живем мы в мире бестолковом,
Никто не думает о новом,
Никто не хочет остроты
И неизмерной красоты...
А я хочу как рыцарь встарь,
Без страха воин и упрека
Воткнуть безжалостную сталь
Дракону в сердце, полное порока!
Хочу идти и побеждать,
Хочу пощады не давать,
Любить,любовью упиваться,
Пылать,лететь и не сдаваться,
В конце,конечно ,птицей стать,
И в небе
 От земли скрываться.


Рецензии