Жизнь

Мое жизненное кредо -
Наплевав на свои беды,
Отдаваться без остатка
Жизни, миру – они кратки.

Человек недолговечен,
Весь свой век друг друга лечим,
Нашей жизни смысл ищем,
Слушаем и вновь не слышим.

Для чего все эти муки?
Пафос наш – пустые звуки.
Надо жить на всю катушку,
Все-все цели брать на мушку.

Быть веселым, без сомнений
Извлекать из жизни время.
И когда придет час смерти,
Вам не будет жаль, поверьте.
(1.03.2006)


Рецензии