За

За.

Я за жизнь.
За весенние всходы
И за ветвь виноградной лозы,
Что даёт мне любовь и работу,
И завет – мировые азы.

Я за свет
И за чистые слёзы,
За правдивые тучи грозы.
За мороз и
За ласку природы,
Всё, что есть – и верхи, и низы.

Я за то,
Что у каждого в сердце,
Хоть там пламя, вино иль тузы…
Я за мир,
И за всё, что приходит,
И уходит… что помнит язык.


Рецензии