последнее

 
 наискоь,наподобие капли дождя,
 скатилась на лоб непослушная прядь.
 из окна хорошо видна половина марта.
 уходя,
 по пути я начну растоянье своими морщинами мять
 и играть с дураками краплёной калодой в карты.
 
 небрежно,будет словом зачёркнут в миг
 мой красивый и розовый рот.
 я раскладывать мысли крапом в низ устану.
 крик..!
 а в конце меня кто-то,как яблоко,с ветки сорвёт
 и опустит на самоё дно своего кармана.


Рецензии