Исчезну в суетной толпе...

Когда-нибудь при свете дня
Ты разглядишь меня, а я тебя,
И мы поймем, что не для нас
Был этот день и этот час,
И звезды на небе зажглись,
И что, куда б не подались
Не быть вдвоем тебе и мне.
Исчезну в суетной толпе
И растворюсь в туманном утре...


Рецензии
Красиво. В конце перебой ритма особенно в тему.
Удач Вам!

Лео Музыка   24.03.2006 12:30     Заявить о нарушении