Мысли вслух

Любовью за любовь никто не платит.

И радостью за радость не дарит.

Никто и никогда не скажет: «Хватит!»

И искренность твою не оценит.

 

Но это и неважно и ненужно.

Сама ты только можешь оценить,

Как глубоко и нежно было чувство,

Что ты пыталась людям подарить.

 

Лишь для тебя оно имеет смысл.

И лишь тебе самой дано прожить

Любовь и радость, горе, нежность, скуку,

Тоску, печаль… иль что-то изменить.


Рецензии