Санта Лючия

Плещет волнами море свечением
Золотом солнце берег укроет
Парусник гонит в море влечение
Ветер игриво с парусом спорит.
Лодка моя легка
Нежность без края
Санта Лючия, Санта Лючия...
Милое сердце трепетно бьется
Любящим взглядом берег предстанет
Счастье, что птица с рук в небо вьется
Море шальное парусник манит.
Лодка моя легка
Нежность без края
Санта Лючия, Санта Лючия...
В погребе вином все перебродит
От поцелуя страсть загораясь,
Море благое парусник топит
В волнах огромных с виду теряясь.
Лодка моя легка
Нежность без края
Санта Лючия Санта Лючия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.