Утро - это я

Ты можешь парня привести с тусовки шумной,
В порыве страсти разломать кровать.
Но ты всего лишь призрак той безумной,
Той, что ночами мне мешает спать.

И что тебе готовит день пришедший
Ты можешь знать и загадать вперед.
Но ты всего лишь призрак сумасшедшей,
Той, что во мне с рождения живет.

Придешь домой, зажжешь камин и свечи
И, взяв гитару, сядешь у огня.
Ты для меня и день, и ночь, и вечер,
Все, кроме утра… Утро – это я…


Рецензии