Пара парнасцев

"Стих, как аллюзия бессвязной речи..."
(Си-БеМоль)


Царские цацки? Нет, не про нас цель,
стража ли к лаже творчески строже
c венчика лавра пары парнасцев,
Эллы Крыловой и Бреля Серёжи.

В читке ночами не вычеркну дня я,
не догоняя ...

(24.03.2006)


Рецензии