Мир растворяется вокруг

Мир растворяется вокруг,
Я успокаиваюсь тихо.
Не слышен даже сердца стук,
Хоть барабанил раньше лихо.
Кругом всё стало слишком пусто.
Остатки грусти забираю.
Тебе оставив своё чувство,
Легко с улыбкой умираю.

22.03.2006


Рецензии