К Рождеству Христову

Как каждый Христианин
Люблю я праздники святые,
Но этот день такой один -
Святейший в мире.

Христос родился в этот день
И миру показал,
Что человек бессмертен,
И в каждом есть душа.

Поверив свято в это,
Ты должен думать о душе
И следовать заветам,
Чтоб быть достойным на земле.

07.01.2006


Рецензии