В Москве

Яркий город,
Серые люди.
Вечный холод,
Нитки судеб.
Искра в глазах
Чуть угасает.
Потери страх
Их не спасает.
К теплу тоска
И зов домой
Стучат в висках,
Кричат «Не стой!»
На дне души
Слеза застыла.
Ты не дыши,
Тобой простыла.
Свет пустоты
На фоне тьмы.
Не рядом Ты.
Не вместе мы.

21.03.2006


Рецензии