Ушедшая любовь

Ты думаешь, я ревную?
Я не могу ревновать.
Ты думаешь, я тоскую?
Я не могу тосковать.
Думаешь звать тебя буду,
Если мимо пройдёшь?

Я просто тебя забуду.
Тихий осенний дождь
Капля за каплей смоет
Запах твоих губ,
Горечь моей боли.
Останется сердца стук...


Рецензии