Так на руках у поэтессы я в лихорадке умирал...

Пора настала умереть
Чтоб больше не было разводов
Новых семей бесплодных родов
Уж лучше заживо сгореть

Всех превратив в псевдоотцов
Сменивши час с детьми на деньги
Одежды Гордости наденька
Что я хочу, то хочет Бог

Пусть ищут свеженьких влюбленных
КРАДЯ, ПЛОДЯ ВОСКРЕСНЫХ ПАП
Мечтающих увидеть чад
И потому мертворожденных...

Так на руках у поэтессы
Я в лихорадке умирал
В последней воле умолял
Пусть станет хоть одна принцессой...

24.03.06.


Рецензии
Так жизненно и такое ужасное осознание.
Хотя бы их брак Вам удалось спасти...

Оксана Озерова   30.03.2006 20:49     Заявить о нарушении
Да это было здорово

Вадим Вересков   30.03.2006 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.