Мальчишка

"Ну, куда ты , босоногий,ускакал?"
Кличет мама , а мальчишка ещё мал.
А у мальчика работает инстинкт.
Он резвится , веселится и шалит.

" Ну, куда ты , босоногий , ускакал?"
Этот возглас обрывает весь запал.
Рос послушен и безволен в холе нег.
И размеренный , неловкий жизни бег.

" Ну, куда ты, босоногий, ускакал?"
Кличет мама , а мне так мальчишку жаль!
Когда ж, когда мальчишке удивлятся?
И сильным стать , и в жизни не сломаться?


Рецензии
Может быть этот стишок для мам, а не для детей?
С уважением,

Юлия Мышкина   25.03.2006 00:35     Заявить о нарушении
Согласна.
Сазанкова.

Анастасия Сазанкова   11.04.2006 12:16   Заявить о нарушении