Свобода

 
Всё уходяще, все и вся,
Стучат последние минуты
Меня всё дальше унося
Едва одетым и обутым

Опять свободен, вновь один
Не в первый раз, не вновь, но в радость
Вдыхаю с ветром вольный дым
Как много мне его досталось

Свобода сладкая моя
Тебя люблю, тебя боюсь я
Люблю вас, Небо и Земля,
Я вами сладко захлебнулся

Я только твой, не свой, не чей-то
Себя сменял я баш-на-баш
А вы печаль мою развейте
И мне простите мой кураж

Любовь что теплится во мне
Живёт как птица в тесной клетке
Её отдам я всей земле
Пускай всем вам поёт на ветке

Свобода чувств, свобода мысли
Она не каждому дана
Лечу в заоблачные выси
Вся жизнь свободою полна

Пусть не всегда тебе внимаю
И не всегда могу принять
Я всё прекрасно понимаю
И так хочу тебя обнять

И никогда не расставаться
Всей кровью чувствовать тебя
И за багатствами не гнаться
Смиренно струны теребя

Любовь что плещется волною
Пусть морем нежится у ног
Любуясь радостью хмельною
И отогнав зловещий рок

Со мною ангел будь хранитель
Люби меня, храни меня
Направь в спокойную обитель
Дай силы что-то поменять

Я верю, ты всегда со мною
Вы с Богом любите меня
Мне помогите быть достойным
Мерцанья вашего огня…
 


Рецензии
С тобою ангел твой хранитель,
Твой рок - парящая душа,
Она взлетит к заветной выси,
Достойная любви огня ...

Как всегда , замечательно (бОгатство опечатка). А я уже исправилась, мой комп сегодня хулиганит :)))
С неизменными солнечными чувствами,

Ольга Марти   24.03.2006 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Балуешь ты меня)))
Со взаимным светом,

Бойченко Сергей   24.03.2006 12:36   Заявить о нарушении