Чтобы вымер весь мир, я хочу

Чтобы вымер весь мир, я хочу,
И остался на свете лишь Ты.
Я зажгу восковую свечу,
И не будет для нас темноты.

Прикоснуться боясь, постараюсь
Изловить каждый вздох, каждый взгляд.
Своих чувств я уже не пугаюсь,
Они падают в сердце, как град.

Ты – секрет, нераскрытый во мне,
И храню я его слишком долго.
С каждым днём он немного больней
Мне впивается в сердце осколком.

Ни души! А ни грамма не жаль.
Я не буду грустить ни о ком.
Мне Твоя золотая печаль
Станет главным в пути маяком.

21.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.