А на улице дождь

А на улице дождь,
Он по крышам стучит.
А ты просто идёшь,
Ты идёшь и молчишь.
Уже вечер, темно,
Дождь сильней и сильней,
Рядом нет никого,
Ты мечтаешь о ней.
Ах, зачем ты сказал,
Что не любишь её,
Может, просто со зла,
Но уже всё равно.
Прошлого не вернуть,
И она не одна.
Про неё ты забудь.
Знаешь, скоро весна.


Рецензии
(Прошлого не вернуть)Что прошло - не вернуть. Так не лучше будет?

Майкл Кляйнбер   24.05.2006 18:21     Заявить о нарушении