Про Чай

Про ЧАЙ.

Прожить в наше время в отсутствии чая
Так трудно, ведь он продаётся повсюду.
Не выпив с утра чаю чашку, скучаю.
Без дела сижу или мою посуду.

А в чае индийском души я не чаю.
Ведь он ароматнее, крепче, вкуснее.
Крутым кипяточком я чай насыщаю…
Признаюсь, его даже вижу во сне я.

И с лёгкой душой чая чашку вкушая,
Я радуюсь, глядя на упаковку.
Ведь много не будет хорошего чаю,
И лучше иметь чаю дома коробку.

Спроси: «Что есть жизнь?», глядючи вопрошая .
Хоть в школе, а хоть, извините, в лицее.
Ответят: «Пакетик зелёного чая!»
Лекарство души, позитив, панацея.


Рецензии
Без чая скучаю,
Без чая тоскую,
А с ним -
Я не просто живу -
Я ликую!!!

Lory   04.10.2007 15:33     Заявить о нарушении