Черный кот

На охоте черный кот.
Лёг на землю.Мышей ждёт.
С нетерпенья вильнёт хвост.
Кот не покидает пост.
"Выходи, мышка из нор!
На меня ведь наговор.
Я совсем, совсем не зверь.
Выходи , мышка, поверь".
На охоте черный кот.
Лёг на землю.Мышей ждёт.


Рецензии