Любимый веб-дизайнер мой

Когда заходишь ты в любимый Интернет,
Реальность гаснет, словно лампы свет.
Не долетает до сознанья звук,
Не слышен посторонний стук,
И не опознан старый друг.
Перед тобой лишь монитора цвет,
А из колонок тихим эхо добрый рэп.

Реальность меркнет в красках творческих идей,
Ты погружен в мир DNS-ов и Doorway.
Где свой язык и пояс часовой,
Отсчет секунд проходит кликов частотой,
Где адрес значится IP, а не страной,
А человек в ней user...
Кто такой? :)

Тебя захлестывает виртуальный мир.
И ты творишь и не жалеешь сил,
Не вспоминая, что такое сон, еда, вода,
Сегодня интернет - твоя среда.

Так пролетает час за часом, день за днем.
И вот готов проект! Да, это он.
Ценой бессонных, нескончаемых ночей,
Воплощены в жизнь миллион идей!
Ты видел его в мыслях, а теперь,
Доступен он для множества людей.

Тут одобрение клиентов, похвала коллег,
Слова "ты молодец" слышны вокруг,
Ты улыбнешься, ты доволен сам собой,
Но в мыслях зреет будущий проект.
И все по кругу...
Ты в работе с головой,
Такой вот ты, любимый веб-дизайнер мой :)


Рецензии
Очень подхожу под портрет этого Героя :) Помню когда всерьез увлекался компьютером, моя жизнь была именно такой :))
Спасибо за воспоминания :))

С Уважением к Вашему Таланту!

Тайный Поклонник   07.10.2007 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.