Я сбросила с себя февраль...

 
 я сбросила с себя февраль,
 он слишком мне давил на плечи.
 тогда скатился с неба вечер
 и ночь приподняла вуаль.
 слетело сразу сто оков:
 мне петь хотелось и смеяться,
 и ветром в форточки врываться
 бетонно-скучных городов.
 и я упала в свет ночной,
 испачкавшись в его чернила.
 я всё на свете отпустила,
 я счастлива была весной!
 и я сама весной была.
 мне очень утра не хотелось.
 мне так чудестно ночью пелось,
 что я бы утром умерла.
 я улетела бы чуть свет,
 туда,куда луна умчалась...
 
 я так хочу,чтоб нам осталось
 всегда по восемнадцать лет!


Рецензии