Прощание

Я оставлю тебя…
Как увядший цветок
Упаду на холодную землю.
У меня ты отнял,
Счастья теплый глоток,
Состраданьям подруг, своих, внемлю.
Ни к чему эти сны!!!
Твоей жизни клочок,
Мы прожили как - будто случайно..
И не плачу уже, пересох слез поток,
.......Лишь осталось одно отчаяние!


Рецензии
Спасибо!!! :)

Наталия Булычева   23.03.2006 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.