Не нужная любовь

Перевернуть страницы написанных стихов,
Воды святой напиться, отмыться от грехов.
Я твой заблудший ангел,
Ты мой безумный бес…
Мы две любви не нужных,
Уставших от чудес.
Я обниму легонько,
Прижмусь к плечам твоим…
Ты скажешь мне тихонько:
«Как скучно нам двоим…»
Я не хотела слышать подобные слова.
Но ты сказал мне-«Тише!»,
Коснувшись губ едва.
Мы посидим немного, подышим тишиной.
«Смотри! А вон дорога проделана луной!»
И мы по той дороге с тобою побрели…
Я не желаю больше твоей слепой любви!!!
«Смотри! Звезда упала!»
Конца любви гонец…
Я твой безумный ангел,
Ты мой заблудший бес….


Рецензии