Ветер

* Стих вдохновитель: http://www.stihi.ru/2004/11/10-152


Я Ветер……………..
Воплощение Свободы……
Меня понять лишь сможет только тот,
……………….кто мною станет…….
………..Позовет…
безмолвным криком скованной Души…
Доверься мне!
Но, заклинаю, не спеши!
Мой Дар Свободы –
………………….не минутное влеченье!
Ведь он – незримое Творца прикосновенье!
ЕГО дыхание и жар ЕГО ЛЮБВИ!
- Ну, ты готова?
- Да…..
- Тогда……. замри………..
И я открою лик свой – приближеньем
…….волны…….
……………..средь колосящихся полей…
Неуловимо-зыбким дуновеньем
……в приветственном качании ветвей…
Игривым холодком пройдусь под платьем...
И на устах оставив жаркий поцелуй,
Заставлю Сердце в трепетных объятьях
……....парить…….…………....
…………………во власти нежных струй…
Я Ветер……………..
Непокорный и шальной……
Любовник опытный…
……………………… безумный ураган……
Во мне звенит натянутой струной
………………………..…кипящий страстью,
…….как проснувшийся вулкан,
непредсказуемости фактор…
…….Мощь и сила……………
Изменчивость…
………………….и влюбчивость, порой……
Ну, что же ты, Красавица, стыдливо
…….стоишь краснея….
………………….ведь теперь – Я ТВОЙ!
- Не надо…… шепчут твои губы…
Но, я же ВЕТЕР!
Я не знаю слова "НЕТ"!
Меня, посеяв – ты пожала БУРЮ!
И сладкой болью –
……………....вспыхнул в Сердце Свет……
Груди, коснувшись
…………………..трепетной,
……………………………….упругой –
Прохладной негой вечереющих небес,
Я скальпелем умелого хирурга
В Душе - бескровный сделаю надрез…
Скользну в тебя неистовым порывом,
И стон протяжный с губ сорвется:
…………….ааа-аа-ахх….хх….х………
Твой голос тихо…
……..……..и от слабости - с надрывом
прошепчет:
……"Милый…….. я …… на небесах…"
Очистив Душу от сомнений,
………………………………..слез и боли,
Наполню Сердце – Светом Веры и Любви!
С благословения ЕГО священной Воли,
Свободы Дар – Любимая, прими!
Ты обладала ею – изначально…
Но запечатан плотью был твой Свет!
……………Искала ты отдушину отчаянно
в себе самой......
…………………в других…
………………………………ждала ответ…
Теперь с тобой - нас обручил Всевышний!
Не плоть……
…………….не кровь мы более,
………………………………………а один
……………………………лишь Ветер……
…………………….теплый,
…………....нежный,
…..вешний…
Скользящий средь людей….
………………………………домов…
………………………………….…..машин…
…………………………………………………
Я Ветер……………..
Воплощение Свободы……
Меня понять лишь сможет только тот,
Кто мною станет............
………………….Кто сквозь поры кожи
лучится Светом………
Мною…
………….кто…
….……….………живет…


23 марта 2006


Рецензии
Большое спасибо, Странник, за добрую весть! :)))

С теплом,

Влад Виниченко   16.06.2006 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.