Имя собственное

Ассоциативная реакция-рецензия на стих Наташи Дайлиденок
"Клоунесса упала с небес"
http://www.stihi.ru/2006/03/23-410

Ну скажите, в чем я виновата?
Что, простите, это за фигня???
Всяких разных называют Натой!
Натой - можно только лишь меня!!!

Это мне совсем не безразлично!
В смысле - мне совсем не всё равно -
Натою меня прозвали лично!
Для других - других имен полно!

Не услышишь нынче имя Рая,
Нет в помине среди нас Инесс...
Но упорно мамы называют
Натами каких-то клоунесс!

Переполнена терпенья чаша!
В Турции, к примеру, на пляжу
Слышно то и дело:"Эй, Наташа!"
Я те ща "наташу" покажу!

Я другой такой страны не знаю
Где так "НАТА" распространено:
Как китайцы где-нибудь в Китае,
Как среди японцев - кимоно.

По примеру Понтия Пилата,
Умываю руки, Господа!
Из поэток прямо в депутаты
Ухожу, быть может, навсегда...

И на рассмотрение палаты
Я внесу закон про имена:
Запретить отныне имя НАТА!
Натой быть могу лишь я одна!!!


Рецензии
Какой ты все-таки, Влад, молодец :)

Клас!

Лилия Киракосова   27.09.2006 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия:))
Я покраснел до корней:)))

Со всенепременнейшей симпатией,

Владд   27.09.2006 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.