Вечер спустит свои шторы

Вечер спустит свои шторы,
Разгорится месяц-свечка,
И по небу, словно порох,
Звезд рассыплет бесконечность.

Мысли вьются мотыльками,
Хоровод ведя нестройный,
Все, что было между нами,
Вдруг покрылось черной болью.

Солнце высушило краски,
Превратив в песок минуты
Первобытной, дикой ласки -
Гименея давят путы...


Рецензии