Что-то вдруг случилось с восприятьем

Что-то вдруг случилось с восприятьем:
Рифмы лезут (как шальные кошки
Под колеса папиной машины),
В голове из строк и рифм окрошка!

Это сумасшествие! Стихира
Стиснула меня в свои объятья!
Все уже срифмовано. Багира.
Это псих весны, её проклятье!
 
Помогите, люди, я рифмую.
Даже в прозе рифмы рвутся к бою!
Подведу черту под них косую.
Я уже и думаю рифмОю!

***VB


Рецензии
хих 8) Окрошка!
Клева 8)))

Тигрра   28.03.2006 08:32     Заявить о нарушении
Жень! Так потому что на самом деле окрошка в голове!!!!
* Улябаюсь.Вероника.

Пермякова Вероника   28.03.2006 09:40   Заявить о нарушении