В эту мартовскую ночь...

В эту мартовскую ночь
Тебя я встретил,
Пришлось превозмочь,
Желание спать,
Среди других тебя заметил,
И сразу счастливым легче стать,
Когда встречаешь такую как ты,
Общение -- в радость,
И радуют факты
Обоюдного взаимопониманья,
Хочу оттянуть я миг растанванья...
 23.03.06


Рецензии