Мечты свои хочу в реальность...

Мечты свои хочу в реальность
Я побыстрее воплотить,
Увы,реальности тональность,
Неустанно стремится меня "избить",
Но я пока не слаб
И эти нападки отражаю,
И негатива град я ограждаю,
От тех,кто рядом со мной,
Все те,кого я уважаю,
Уже давноп пошли
Вместе со мной в неравный бой...
 23.03.06


Рецензии