Под Твоей дверью

Дверь заперта изнутри на ключ…
Ты боишься, что я ворвусь в Твой дом,
Переставлю местами вещи,
И Ты ничего не сможешь найти.

Боишься, что повсюду будет моя одежда,
Мои духи, мои книги,
Что вечером будет звонить телефон,
И почти всегда будут звать меня.

Боишься, что буду переключать телевизор
На самом интересном,
Заставлять Тебя носить шарф,
И мыть за собой посуду.

Боишься быть моей куклой –
Такой, как был для мамы,
Потому держишь меня под дверью,
Запертой изнутри.

Да нет же, нет! Кому я вру?
Ведь я одна виновата,
Что в дом Ты меня не пускаешь,
Что дверь эта заперта для меня навеки…

Ты больше жизни хотел,
Чтобы я ворвалась,
Но я так долго шла к Тебе,
Что кто-то уже успел переставить мебель.


Рецензии
я рада, что ты не исчезла насовсем, надеюсь всё хорошо
с возвращением ))

Эви Ханто   23.03.2006 12:26     Заявить о нарушении
Рада Тебе!

Все отлично. Спасибочка.

Босоногая Сказочница   24.03.2006 12:09   Заявить о нарушении