Слезы текут из глаз...

Слезы текут из глаз,
Почему?
Кому это нужно,Кому!?
Ведь не для того я в мир этот пришел,
Чтоб в рыданьях слезы лить,
Хочу плохое я забыть
И поскорее море слез своих переплыть,
И дальше счастливо жить.
Увы,сии мысли очень грустны,
Не так все просто поначалу,
В море часто нет волны,
Иногда тяжело отплыть от причала.
И как бы громко чайка не кричала,
Зазывая к действию,
Слез от этого не убавиться,
Главное,чтоб было взаимодействие
Всего того,что рядом.
А в целом можно удивиться,
Когда нисмотря ни на что
Гармонию ощущаешь
И переполнен радостью,
Когда,словно птица,летаешь
И не знаком с грустью.
Как бы что не происходило,
Внутренний стержень пусть будет крепким
И нас не покидает никогда,
А уверенность в счастье
Пусть будет всегда!
 21.03,4.04.06


Рецензии
Расплодилось слезливых мальчиков. Читать противно. А уж выставлять на свет божий свою мокроту, да ещё такую бездарную,-
просто глупость.

Виктор Коростышевский   23.03.2006 05:36     Заявить о нарушении