Японии ухокрылка

У меня из спины вырастут уши,
Я буду похожа на сумасшедшую бабочку,
Я буду хлопать ушами и парить над ложью других людей…
У меня из спины вырастут руки,
Я буду танцевать, как танцует Будда,
И я буду любить пауков и мух в паутине…
У меня на спине откроется око,
И я буду смотреть на мир за спиною,
И я буду смотреть в глаза людям, что мне целятся в спину…
И однажды прорвётся спина,
И прорежутся крылья…
И когда от крови обсохнут перья,
Я улечу от людей, что не верят,
Будто из спины могут вырасти уши!


Рецензии
Ухокрылка- это еще не пик твой фантазии, я уверена!
Но это замечательная вещь, я перечитала ее уже не раз, и не раз уже восторгалась. Наверное действительно не так уж плохо,когда за спиной есть глаз...или руки...или уши)))

Даника   09.10.2006 18:46     Заявить о нарушении