И снова Ей!

Мне ли не понять боль твою,
Мне ль не разделить её с тобою?
Я к такой любви не привыкшая
Таю, и так больно мне тается.
И мечтаю, королева снежная,
Может я не вся из льда сделана,
И когда растает снег полностью,
Вдруг останется кусочек чего–нибудь?
Не большая, может быть не красивая,
Но должна во мне душа быть какая–то!
Предавать? Всегда это тягостно,
Предавать семью и себя огню,
И пускай сгорю в тебе заживо,
Но во мрак уже не вернусь.
И смотрю в глаза твои светлые,
Ангелы небесные, чистые,
Для меня теперь лишь тени безликие,
Не того я Бога ненавидела.
Не тому я Зверю подчинялась,
А когда тебя нашла, поняла вдруг всё,
Я в любви тону и мне весело,
И зовут спастись, да не хочется.
И зовут спастись злые демоны,
Злые демоны – братья родные,
Только вот теперь демон падший я,
До небес, до рая, до слёз твоих.
Пусть клянут меня силы тёмные,
Силы тёмные, я не отступлюсь,
Поздно думать головой о последствиях,
Сердце выбрало себе Господа,
Имя Господу – ты, любовь моя!


Рецензии