Тоже Старому Другу

Черна белейшая пастель,
И ждёт холодная постель,
Сегодня я одна.
И нет ни боли, ни тоски,
Разбито сердце на куски,
Не может осознать.
И отрекаюсь от Христа,
Распятая на ста крестах,
Рай запылал огнём.
Я знаю смерть, как она есть,
Не в лучшую угоду честь,
Но мне на всё плевать.
И мне одна мечта теперь,
Как вызвать небо на дуэль,
Оно мне личный враг.
Я Богу не могу простить
Ту боль, что мне дано испить,
Но бью сейчас бокал.
Ведь мы могли бы в сказке жить,
И колдовать, и ворожить,
И по ночам летать.
Но что теперь святой Грааль,
Черна прозрачная вуаль,
Уходишь навсегда.
Я потеряю свою жизнь,
Но в небо я воткну ножи,
Разрежу пополам.
Умоюсь кровью как дождём,
Я верю будем мы вдвоём,
Вот только где...?


Рецензии