Ей

В этой жизни много боли на тебя одну:
Кровь струится по спине, прорываются крыла,
Но не хватит силы, не остановить войну,
Не люби меня, мой ангел, я давно мертва.
Я без жалости и страха несу людям смерть,
И чужая жизнь с рожденья для меня игра,
Разве я могу поверить в то, что нужен свет?
Не люби меня, мой ангел, я тебе лгала.
Нет надежды на спасенье, нет ничьей вины,
Чёрный господин проснулся, знает, что пора,
Я ему открою двери на пути войны,
Не люби меня, мой ангел, я ему сестра.
Мне не вымолить прощенья, так уж повелось,
Что не может демон ада сохранить любовь,
Порожденье зла в сердцах видит только злость,
Не люби меня, мой ангел, я тебе не Бог!
И когда начнётся битва за судьбу миров,
Без сомненья и без грусти ты отдашь себя,
На алтарь бездушный демон выльет твою кровь,
Не люби меня, мой ангел, это буду я!
Если раю нужны жертвы, разве это рай?
Я тебя могу избавить от такой судьбы,
Научись жить в этом мире, перестань играть,
Не люби меня, мой ангел, просто не люби!


Рецензии
Что-то в этом есть. Заинтриговало. Прости за короткий комментарий: последнее время не получаются длинные...

Дочь Волков   27.12.2006 00:15     Заявить о нарушении
таже ситуация :)))))) все равно спасибо.

Десабрисс   05.01.2007 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.