Так всегда

Кто-то страдает…
Кто-то живёт…
Кто-то мечтает…
Кто-то это не поймёт…

Где-то солнца лучи…
Где-то дождь правит…
Где-то ветер любви…
Где-то ветер умирает…

Когда-то, может, воскреститься…
Когда-то стихнет тишина…
Когда-то улетит птица…
Эта птица – моя душа…


Рецензии