Поэт

Мазок на сером полотнище.
Метафора в строке пустой.
Поэт, что в кубке Музу ищет,
Темны картины пред тобой.

Твой разум, сгинув в духе винном,
Сквозь мутных образов капель
Перо роняет в чашу с тмином
И пишет нежную свирель.


C Великим магистром Авериусом в сотрудничестве!


Рецензии
Чорт. Благодарствую за высокий титул. Прял зарделся.
Ток помнится оно поболе было. ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ???

Авериус   01.04.2006 18:24     Заявить о нарушении