Растворяюсь в тебе

Я хочу сдернуть с тайны завесу,
Протянуть на ладони любовь
Пожелтевшего старого леса,
Только душу свою приготовь.

Для прогулок по звездному небу,
Для свиданья на лунной дорожке.
Сокровенным желаниям внемля,
Растворяюсь в тебе понемножку.

В твоем ласковом «Я» под ресницами лета,
В чутких пальцах и нежных морщинках на лбу,
Твое пылкое сердце, любовью согрето,
Проникает мне прямо в судьбу.

И, сливаясь с моим в унисоне надежд,
Открывает мне яркие краски.
Я с души твоей сдерну остатки одежд,
Чтобы в сердце взглянуть без оспаски.


Рецензии
Очень нежно.
Как травинкой по милым веснушкам.
Мне нравится строчка про ресницы.
Твоя Лей.

Лейла Алекперова   31.08.2007 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.