Тебе

Тебе – не рожденному малышу
И не зачатому в час заката,
Сегодня в будущее пишу –
Ребенку, что станет моим когда-то.

Любимый и мамой своей и отцом,
Взлелеянный в чаше любви.
Тихоней ты вырастешь иль сорванцом?
И будут ли виться кудри твои?

Не раз упадет юной девы слеза
При виде улыбки твоей.
И будут от счастья плясать небеса,
Когда повстречаешься с Ней.

Ты будешь моим продолженьем во всем
И жизни достойным ответом.
Мы столько любви в этот мир принесем,
Что он засияет от света.

Тебе – не рожденному малышу
И не зачатому в час заката,
Сказать о любви своей нежной спешу.
Знай, будем мы счастливы вместе когда-то!


Рецензии