Фудзи-яме посвящается

Моя любовь к тебе не объяснима,
Ты привлекаешь тысячи людей.
И ни один пройти не может мимо,
Не прикоснувшись к святости твоей.

Ты нас зовешь в неведомые выси
Сердцами слиться с чистотой небес.
К твоим камням холодным и ребристым
Я шла давно – и вот теперь я здесь.

Вдыхаю нежность каждой клеткой тела,
Питаю радость фибрами души,
Чтобы она, как птица, долетела,
До твоих светлых сказочных вершин.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Антонио Беляев   29.09.2009 23:12     Заявить о нарушении
спасибо, Антон!

Анюта Весна   17.02.2010 18:08   Заявить о нарушении