Весенние сны

Как много вокруг красоты и любви,
Мир полон загадок и тайн.
Господь нам открыл все дороги свои,
Ищи, узнавай и дерзай!

Здесь все для тебя, недоступного нет,
И выбор всегда за тобой.
Из тысяч красивых и ярких планет
Ты можешь бродить по любой.

Не верь в непогоду, в несчастье не верь,
Они лишь поверхность, пойми.
Знай, в любящем сердце не будет потерь,
Цветут в нем весенние сны.

Позволь ему петь в унисон с волшебством,
Открой сотни тайн вселенной.
И пусть все печали окажутся сном,
А жизнь приключеньем нетленным.


Рецензии