Как?

Так хочется уже определиться,
Кто бесконечно мой, а кто не тот,
Как неизвестно долго будет длиться
Неясных чувств и слов водоворот.

Затерянных во времени, пространстве
Пустых люблю и несказанных да,
Мечты о том, кто в тридесятом царстве,
И кто придет неведомо когда.

Быть может, будет выглядеть иначе,
Быть может, будет вовсе не богат,
Но сердце, знаю, ласково заплачет,
Глаза весенним светом заблестят.

И растворится в мартовском рассвете
Запутанность души, смятенье чувств,
Любовь твоя моей любви ответит,
Свобода выпорхнет, как бабочка, из уз.

Тебя ищу – откликнись, совершенство!
Тебя молю – подай хоть робкий знак!
Тебя найти – вот высшее блаженство.
И я найду! Скажи мне только, как?


Рецензии