За лесами

Судьба сдавила грудь руками.
Не вырваться из сети, не вздохнуть.
За далёкими, густыми лесами
Проложит к счастью мой путь.

На тропу попасть невозможно.
По дороге злые глаза.
Шаг за шагом осторожным.
Раскрыта нарастапашку душа.

Маска одета на пустоту.
Ветер твердит: «Идти одному».
Хриплый голос сквозь тишину:
«Я иду своей дорогой. Я небо люблю…»


Рецензии